Die Mischung macht's

Die Mischung macht’s

Am vergangenen Wochenende fand wieder die traditionelle Fahrt nach Grenzau statt. Zum mittlerweile 17. Mal führte Reiseleiter Jürgen Weidner eine Gruppe Unerschrockener in das verschneite Grenzau im Westerwald. Insgesamt 12 Spieler folgten dem Duft der berüchtigten Vanillesoße, die bekanntlich zwischen den 4 Trainingseinheiten serviert wird. Die Trainer der Tischtennis-Schule sorgten für das nötige Programm mit den obligatorischen Balleimer-Einheiten, damit auch jeder das komplette Buffet ohne Bedenken genießen konnte. Herausfordernd war aber nicht nur das Traning, das erstmals mit Plastikbällen stattfand, sondern auch das Rahmenprogramm hatte einige Highlights.

In der neu eröffneten Hausbrauerei galt es die diversen Sorten Craftbeer geschmacklich zu erkunden. Aber auch hier gab es kaum eine ruhige Minute, denn bei Bowling, Darts & Billard stellten die Teilnehmer ihr Allround-Talent unter Beweis. Für die nötige Entspannung sorgte das Wellness-Angebot mit Sauna, Massage und Whirlpool. Beim gemeinsamen Saunagang sorgte Jürgen höchstpersönlich für den Aufguss und trieb mit Vergnügen die Schweißperlen auf die Stirn. Die Teilnehmer sind damit alle bestens auf die nahende Rückrunde vorbereitet und blicken freudig der nächsten Fahrt nach Grenzau entgegen.

Grenzau_2017_Halle

Geschafft: Nach (bis zu) 4 Trainingseinheiten winkte ein T-Shirt
und ein Foto mit Cheftrainer Anton Stefko als Belohnung

Grenzau_2017_Kneipe

Prost: Auch abseits der Halle zeigte die Truppe
vollen Einsatz, Ausdauer und gute Leistungen